طريقه عمل دجاج باللوز



دجاج باللوز

طريقه عمل دجاج باللوز


مقادير دجاج باللوز :- 


2 صدور دجاج مقطع كطعبات كبيره 
2 علبه ياغورت طبيعى 
نصف ملعقه فلفل احمر حار 
150 جم لوز مقشر 
نصف ملعقه صغيره جنزبيل 
2 بصل مبشور 
نصف ملعقه صغيره كركم 
1 طماطم مبشوره 
نصف ملعقه صغيره زعفران 
2 فص ثوم مفروم 
ملح وفلفل 


طريقه تحضير دجاج باللوز :- 


نقوم بتحضير مقادير طبخ دجاج باللوز ثم نقوم بضرب اللوز والياغورت الطبيعى بالخلاط ثم نحضر مقلاه بها قليل من الزيت ونضعها على نار قويه ونحمر مكعبات الدجاج ثم نضيف البصل المبشور والثوم المفروم ثم نضيف الملح والفلفل وباقى التوابل ونترك الدجاج يتشرب من التوابل لمده دقيقتين ثم نضيف الطماطم ونتركهم يطهى لمده 15 دقيقه على درجه حراره متوسطه ثم نضيف اللوز والياغورت الى الصلصه ونقلبهم جيدا ونترك دجاج باللوز على النار لمده 10 دقائق اخر مع التحريك المستمر ثم نقوم برفع دجاج باللوز من النار ويتم تقديم دجاج باللوز ساخنا.

تعليقات