باكوره هنديه بالباذنجان
مقادير باكوره هنديه بالباذنجان :-
مقادير باكوره هنديه :-
250 جم دقيق حمص
2 باذنجان مقطع حلقات
مقادير توابل باكوره هنديه :-
ملعقه صغيره غارام ماسلا ( فلفل اسود - قرفه - قرنفل - هال )
نصف ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره ملح
زيت للقلى
ربع ملعقه صغيره فلفل احمر
ربع ملعقه صغيره كركم
مقادير صلصله النعناع الخضراء لباكوره هنديه :-
2 حزمه بقدونس طازجه
2 حزمه نعناع طازجه
1 ياغورت طبيعى
1 فلفل اخضر حار
4 فص ثوم - ملح
فلفل احمر
طريقه تحضير باكوره هنديه بالباذنجان :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ باكوره هنديه ونقوم بتحضير العجينه فى وعاء نضع دقيق الحمص مع التوابل ونضع قليل من الماء ونقلبهم معا حتى نحصل على عجينه سميكه ثم نقوم بوضع حلقات الباذنجان فى العجينه ونخلطها جيدا ثم نقليها فى الزيت مع التقليب حتى تصبح ذهبيه اللون ثم نقوم برفع باكوره هنديه بالباذنجان من الزيت ووضع باكوره هنديه بالباذنجان فى طبق التقديم وبعد ذلك نحضر مقادير الصلصه الخضراء ونقوم بتقطيع البقدونس والنعناع ونضعهم بالخلاط الكهربائى ونضيف اليهم الياغورت الطبيعى والفلفل الحار المقطع والملح والفلفل الاحمر والثوم ونضربهم جيدا ثم يقدم مع باكوره هنديه بالباذنجان.
تعليقات
إرسال تعليق