بسكويت بالبرتقال
مقادير بسكويت بالبرتقال :-
كليو زبده
250 جم سكر بودر
4 بيض
باكو فانيليا
2 كيلو دقيق
2 باكو بيكنج بودر
4 حبه برتقال عصير
بشر اربع حبات برتقال
طريقه تحضير بسكويت بالبرتقال :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ بسكويت البرتقال ثم نقوم بخلط الزبده والسكر فى الماكينه حتى يصبح لونها ابيض وتكون كريمى ويتضاعف حجمها ثم يضاف البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الزبده والسكر ثم نضيف الفانيليا ثم يضاف بشر البرتقال وتخلط جيدا ثم يضاف عصير البرتقال وتترك تخلط معا لمده خمس دقائق ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر ويخلط جيدا ثم يوضع فى كيس كريمه به بلبله على شكل مشط كبير وتدهن صينيه ببعض من السمن ثم يقطع البسكويت حسب الشكل المرغوب به ثم ندخل بسكويت البرتقال الفرن على درجه حراره 180 مئويه لمده 20 دقيقه حتى يصبح لون بسكويت البرتقال ذهبى فاتح ثم نخرج بسكويت البرتقال من الفرن وعندما يبرد بسكويت البرتقال يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق