طريقه عمل لحم غنم بالكارى



لحم غنم بالكارى

طريقه عمل لحم غنم بالكارى


مقادير لحم غنم بالكارى :- 


800 جم لحم فخذ غنم 
ملعقه كبيره كارى 
ملعقه كبيره صلصه طماطم 
20 جم قشطه 
عضير نصف ليمونه 
بصله 
2 فص ثوم 
جزر - ورق لورى 
عود زعتر 
ملح وفلفل 
2 ملعقه كبيره دقيق - زيت 
ملعقه كبيره سكر 
كوب ماء 
قطعه زبده 


طريقه تحضير لحم غنم بالكارى :- 


نقوم بتحضير مقادير طبخ لحم غنم بالكارى ثم نحضر اناء ونضيف به اللحم مع الزيت ويشوح ثم نضيف البصل ثم نضيف الثوم والدقيق ونغطيه ويترك ليطهى ثم نضيف صلصه الطماطم والملح والكارى والفلفل الاسود ونضيف قليل من الماء ونخلطهم جيدا ثم نضيف الزعتر وورق اللورى ونتركه يطهى ثم نحضر اناء اخر ونع به الجزر ونضيف الملح والسكر وقطعه الزبده ثم نضيف الماء حتى يتغطى الجزر ونتركه يطهى ثم نقوم باضافه القشطه الى اللحم ونضيف ايضا عصير الليمون ونتركه يتخسر ثم يرفع لحم غنم بالكارى ونحضر طبق التقديم ونضع به لحم غنم بالكارى والجزر ويقدم لحم غنم بالكارى مع الارز الابيض ويقدم لحم غنم بالكارى ساخنا.

تعليقات