السمك المحشى بالتبوله
مقادير السمك المحشى بالتبوله :-
1 سمكه ذئب البحر اواى نوع اخر مقسومه الى نصفين
مع بقاء الذيلوازاله العظم - خيط قطن
حشوه السمك المحشى بالتبوله :-
2 حزمه بقدونس مفرومه ناعم
حبه شومر منزوع لبها ومفرومه ناعم
بصله حمراء مفرومه ناعم - بشر لمونه
عصير ليمونه - بشر وعصير برتقاله
كوب برغل خشن مغسول ومنقوع
1/4 كوب زبد ذائب غير مملح
1/2 كوب صنوبر محمص
1/2 كوب زيتون اخضر
ملح وفلفل اسود
طريقه تحضير السمك المحشى بالتبوله :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ سمك محشى بالتبوله ثم نقوم باحماء الفرن على درجه حراره 200 مئويه ثم تنظف السمكه وتنشف بورق ماص ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود نقوم بمزج مكونات الحشو كلها فى طبق وتحشى السمكنه بالحشوه بين نصفها ويربط بالخيط لابقاء الحشوه فى مكانها ثم نقوم بخلط الزبد الذائب وبشر البرتقال فى طبق ثم تدهن السمكه بالزبد ثم توضع السمكه المحشيه فى صينيه وتدخل الفرن حتى ينضج السمك المحشى بالتبوله ويقدم السمك المحشى بالتبوله ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق