مهلبيه قمر الدين
مقادير مهلبيه قمر الدين :-
نصف كيلو قمر الدين
2 لتر ماء
300 جم سكر
60 جم كورن فلور
100 جم فستق للتزين
طريقه تحضير مهلبيه قمر الدين :-
نقوم بتحضير مكونات طبح مهلبيه قمر الدين ثم ينقع قمر الدين لمده ساعتين فى بعض الماء حتى يذوب جيدا ثم يضاف الى الماء والسكر ويوضع على النار حتى الغليان ثم يتم تذويب الكورن فلور فى نصف كوب ماء ويتم اضافته قليلا قليلا الى الخليط السابق مع الخلط السريع حتى يتماسك ويغلى جيدا ثم يصب فى الطاجن المعد لذلك وبعد ان تبرد مهلبيه قمر الدين تزين بالفستق وتقدم مهلبيه قمر الدين بارده.
تعليقات
إرسال تعليق