طريقه عمل روانى كيك



روانى كيك 

روانى كيك

مقادير روانى كيك :- 


5 بيض 
125 جم سكر 
ربع كيس فانيليا 
100 دقيق 
200 جم سيرب خفيف ساخن 
100 جم دقيق سمولينا 
2 جم بيكنج بودر 
50 جم جوز هند 


طريقه تحضير روانى كيك :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ كيكه الروانى ثم نقوم بخلط البيض والسكر والفانيليا فى الكيتشن حتى ترتفع جيدا ثم يخلط الدقيق والسمولينا والبيكنج بودر ويضاف الى الخليط السابق ثم يتم الخلط بحرص ويكون الخلط من اسفل الى اعلى وبعد ذلك تجهز صينيه مقاس 28 سم تدهن بالسمن وتبطن بدقيق السمولينا ويوضع الخليط السابق فى الصينيه وتسوى على درجه حراره متوسطه لمده 25 دقيقه وعند خروج كيكه الروانى من الفرن تسقى بالسيرب الخفيف البارد ثم تزين كيكه الروانى بجوز الهند وتقطع روانى كبك وتقدم.

تعليقات