ورده الرمال
مقادير ورده الرمال :-
1 كيس مارغرين ذائبه
كيس ديول 12 ورقه
حشو ورده الرمال :-
2 كوب لوز
1/2 كوب جوزهند
1 كوب سكر مطحون
بيض
تزين ورده الرمال :-
عسل
جزيئات غذائيه لامعه
طريقه تحضير ورده الرمال :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ زهره الرمال الجزائريه ثم نقوم بتحضير الحشوه فى اناء نخلط جميع المقادير ثم نجمعها بالبيض للحصول على حشو طرى جدا ثم نقطع اوراق الديول الى دوائر قطرها 3سم وندهنها بالمرغرين ونضع 4 دوائر الواحده فوق الاخرى ثم نفرشها فى مولات الدزيريات ونضع داخل كل مول ملعقه صقيره من الحشو نقطع دوائر اصقر من الديول بقطر 5سم ثم تلف لنحصل على شكل الورده ثم ندخلها الفرن ورده الرمال حتى تكتسب اللون الذهبى ثم تغطس فى العسل وتزين بالجزيئات اللامعه او الكرات الفضيه وتقدم ورده الرمال .
تعليقات
إرسال تعليق