طريقه عمل الكرواسون الفلسطينى



الكرواسون الفلسطينى 

الكرواسون الفلسطينى

مقادير الكرواسون الفلسطينى :- 


500 جم دقيق 
150 جم زبده كوب زيت 
كوب حليب 
ملعقه كبيره خميره 
ملعقه صغيره فانيليا 

حشو الكرواسون الفلسطينى :- 

2 كوب لوز مطحون 
كوب سكر ناعم 
ماء ورد 

لشربات الكرواسون الفلسطينى :- 

300 جم عسل 
كوب صغير ماء ورد 


طريقه تحضير الكرواسون الفلسطينى :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ الكرواسون الفلسطينى ثم فى وعاء نقوم بوضع الزبده الذائبه والحليب والخميره والفابيليا والزيت والدقيق ويتم خلطهم حتى نحصل على عجينه سهله الاستعمال ثم نقوم بفرد العجينه بسمك 5مم ثم تقطع الى اقراص ونضع الحشو فى طرف كل واحده منهم ويطزى القرص على الحشو لنحصل على شكل هلال ونغلق طرفها بالاصابع جيدا ثم توضع فى فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيق وبعد خروجها من الفرن توضع فى الشربات وتوضع فى اللوز المطحون ثم يقدم الهلال الفلسطينى بالهنا.

تعليقات