المنسف الاردنى
مقادير المنسف الاردنى :-
أربعة كيلو لحم خاروف
خبز صاج
أربعة كيلو لبن شنينة
ربع كيلو سمنة بلدى
2/5 كيلو أرز
ربع كيلو لوز
ربع كيلو صنوبر
طريقة تحضير المنسف الاردنى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ منسف اردنى ثم تغسل اللحمة جيدا ثم يضاف إليها اللبن وتوضع على النار لمدة ساعتان ونصف من ثم يغسل الارز نضع السمنة في وعاء على النار وعندما تسخن السمنة يوضع الرز ويقلب لمدة 10 دقائق ثم يوضع ملعقتان ملح صغيرة ثم نضع الماء الساخن على الارز يترك الارز حتى يستوى يوضع الخبز في صينية التقديم ويشرب ببعض اللبن ثم يفرد الارز فوقه توزع قطع اللحم فوق الارز ويزين منسف اردنى بالصنوبر واللوز المقليين وتقدم مع اللبن المطبوخ الموضوع في وعاء عميق ويقديم المنسف الاردنى.
تعليقات
إرسال تعليق