طريقه عمل السندوتشات




                                سندوتشات الدجاج

 
مقادير سندوتشات الدجاج :-


3 صدور دجاج منزوع العظم 
نص كوب زيتون أخضر وأسود
القليل من الفلفل الملون 
بصلة متوسطة 
ملح وبهارات


طريقة عمل سندوتشات الدجاج :-


نأخذ الدجاج ونفرمه فرما ناعما نضيف الزيتون والبصل والفلفل ويفرم مع مراعاة عدم فرم هذه المقادير ناعما أي تظل بارزة قليلا نخرجها ونتبلها ونحضر أكياس الفرن ونضعها فوق السلفر ونسكب عليه الخليط ونلفه علي هيئة اسطوانة ونضعه في صينية الفرن ونسكب المياة فوقه أي علي هيئة حمام مياه وندخلها للفرن لمدة نصف ساعة بعدها نخرجها ونقطعها علي شكل حلقات وتقدم مع الخبز.



                                  سندويش النقانق

 
مقادير سندوتشات النقانق :-


كيلو نقانق 
نصف كوب عصير ليمون
زبدة قليلة للقلي 
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 فص ثوم 
ملح وفلفل أسود 
خبز صمون


طريقة عمل سندوتشات النقانق :-


تغسل النقانق وتوضع الزبدة في وعاء للقلي تقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج في وعاء يخلط العصير والخل والبهارات و الثوم ثم يصبوا على النقانق وتترك حتى تنضج ويتغير لونها بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح .

تعليقات