طريقه عمل الشوربه الحارقه للدهون



الشوربة الحارقة 

طريقه عمل الشوربه الحارقه للدهون


مقادير الشوربه الحارقه :- 


6 حبات كبيرة بصل أخضر 
6 حبات ثوم 
2 حبة فلفل أخضر بارد 
علبتين عصير طماطم 
حبة ملفوف كبيرة 
حزمة الكرافس اختياري 
يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز 


طريقة تحضير الشوربه الحارقه :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ الشوربه الحارقه ثم توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة طريقة أخرى يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة ثم تقدم الشوربه الحارقه شاخنه. 


الشوربة الحارقه 

طريقه عمل الشوربه الحارقه للدهون


مقادير الشوربه الحارقه :- 


صدر دجاجة 
4 بصلات خضراء 
نصف ملعقة زنجبيل 
6 ملاعق خل 
8 حبات فطر منقوع بالماء لمده 10 دقائق 
نصف جزرة مقطعة طولياً 
نصف ملعقة من صلصة 
4 ملاعق صلصة صويا 
6 أكواب مرقة الدجاج 
نصف ملعقة ملح 
ملعقة فلفل أسود 
8 ملاعق نشا 


طريقة تحضير الشوربه الحارقه :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ الشوربه الحارقه ثم يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلا يحتاج يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود والصلصة وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة الحارقه.

تعليقات