شوربة البصل الفرنسيه
مقادير شوربه البصل الفرنسيه :-
25 جرام زبدة
2 ملعقة كبيره زيت زيتون
6 بصلات متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة سكر
4 كوب مرقة لحم
ملح وفلفل أسود
القليل من الخل حسب الرغبة
طريقة تحضير شوربه البصل الفرنسيه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ شوربه البصل الفرنسيه ثم يسخن الزيت أو الزبدة في القدرتضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه من 20 - 25 دقيقة ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة تقدم شوربة البصل الفرنسيه مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع شوربه البصل الفرنسيه تحت الشواية حتى يذوب الجبن ثم تقدم شوربه البصل الفرنسيه.
شوربة البصل الفرنسيه
مقادير شوربه البصل الفرنسيه :-
نصف قالب زبدة
2 بصل مفروم ناعم
4 أكواب حليب
ملعقة طحين
كوب جبنة موزاريللا
ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة تحضير شوربه البصل الفرنسيه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ شوربه البصل الفرنسيه ثم تسخن الزبدة تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم شوربه البصل الفرنسيه ساخنه.
تعليقات
إرسال تعليق