أم على بالقشطه
مقادير أم على بالقشطه :-
4 ورقات جلاش
4 كوب لبن
12 ملعقة كبيرة سكر
5 ملاعق سمن
بندق - جوز هند - قشدة
طريقة تحضير أم على بالقشطه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ ام على بالقشطه ثم نحضر الجلاش ونأتى بكل ورقة ونطبقها مرتين بحيث تكون على شكل مربع نأتى بطاسة للقلي ونضع بها السمن وتقدح ثم نضع بها ورقة الجلاش وتحمر على الوجهين وترفع على منديل ورق لتصفية السمن وهكذا بباقي ورق الجلاش نغلى اللبن مع السكر نأتى بطاجن فخار ونضع الأربع ورقات ثم نصب فوقهم اللبن والمكسرات ثم توضع ام على بالقشطه فى فرن متوسط الحرارة بعد تسخينه ربع ساعة بعد مرور 7 دقائق عليها فى الفرن يتم وضع القشدة على وجه ام على بالقشطه ثم تخرج بعد أن يكون قد إحمر وجهها وتقدم ام على بالقشطه.
تعليقات
إرسال تعليق