طاجن عكاوى بالبصل
مقادير طاجن عكاوى بالبصل :-
250 جرام عكاوي من الجزء العلوي العكاوي
500 جرام بصل
التوابل حسب الرغبة
طريقة تحضير طاجن عكاوى بالبصل :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ طاجن العكاوى بالبصل ثم تنظف العكاوي جيداُ ويتم سلقها ويتم رفع الزفر جيدا ويضاف نصف التوابل ويتم التسوية الكاملة على النار بطريقة السلق يتم تقشير البصل ويقطع شرائح ويوضع في الطاسة على النار مع إضافة بقية التوابل ويتم التسوية بعد ذلك يتم تقليب البصل مع العكاوي المسلوقه قي الطاجن الفخار مع إضافه قليل من الشوربة يتم إدخال طاجن العكاوى بالبصل بالفرن للتسبيك وتحمير الوجه ثم يتم تقديم طاجن العكاوى بالبصل بالهنا.
اسهل طريقه لعمل طاجن العكاوى بالفرن
تعليقات
إرسال تعليق