طريقه عمل اجنحه الدجاج الحمراء



أجنحة الدجاج الحمراء 

طريقه عمل اجنحه الدجاج الحمراء


مقادير اجنحه الدجاج الحمراء :- 


أجنحة دجاج 
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا 
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء 
ملح - زيت السمسم 
نصف كوب صوص الصويا 

صلصة اجنحه الدجاج الحمراء :- 

٢ فص ثوم مقشر ومفروم 
القليل من زنجبيل 
القليل من ملح 
بصل أخضر 
ملعقتين صوص الصويا 


طريقة عمل اجنحه دجاج حمراء :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ اجنحه دجاج حمراء ثم في صحن عميق توضع أجنحة دجاج حمراء وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم في مقلاة ساخنة يوضع القليل من زيت السمسم تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء تترك اجنحه الدجاج الحمراء على النار حتى يتم استوائها. 

لتحضير صلصة اجنحه دجاج حمراء :- 

في مقلاة ساخنة يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج الحمراء وتقدم اجنحه دجاج حمراء ساخنة.

تعليقات