باكورة هندية
مقادير الباكورة الهنديه :-
1/4 كوب دقيق أبيض
٣\٤ كوب دقيق حمص - زيت
2 بصل كبير مقطع شرائح
فلفل أخضر حار مقطع شرائح
1/4 كوب كزبرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلث كوب ماء
1 ملعقة صغيرة كركم
ربع ملعقة صغيرة كمون - ملح
طريقة تحضيرالباكورة الهنديه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ الباكوره الهنديه ثم يخلط الدقيق الأبيض مع دقيق الحمص والبيكنج بودر والماء والملح والبهار يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط جيداً يسخن زيت غزير يوضع مقدار ملعقة أكل من خليط الباكوره الهنديه في الزيت وتقلى الباكوره الهنديه حتى تتحمر الكرات تصفى وتقدم الباكوره الهنديه ساخنة.
الباكوره الهنديه الاصليه
واووووووووووووووووووو
ردحذفانا اشكركم على هذه الاكلات الجميله والذيذه
ردحذف