السمبوسك البرازيليه
مقادير السمبوسك البرازيليه :-
مقادير عجين السمبوسك البرازيليه :-
2 كوب دقيق - بيضة
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام زيت
ملعقة طعام خل
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيرة سكر
3\4 كوب حليب
مقادير حشوة السمبوسك البرازيليه :-
بصلة صغيره
فلفل أخضر
ربع كيلو لحمة مفرومة
1\2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
طريقة تحضير السمبوسك البرازيليه :-
تحضير عجين السمبوسك البرازيليه :-
نقوم بتحضير مكونات عجين سمبوسك برازيليه ثم يوضع الدقيق والبيكنج بودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت تعجن المقادير معا قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر.
تحضير حشوة السمبوسك البرازيليه :-
نقوم بتحضير حشوه سمبوسك برازيليه ثم يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة تضغط الأطرف بشوكة بعد حشي كل الكمية يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وتقدم سمبوسك برازيليه.
تعليقات
إرسال تعليق