طريقه عمل دجاج تندرلوين مع صلصة الكريمة



دجاج تندرلوين مع صلصة كريمة

دجاج تندرلوين مع صلصة كريمة


مقادير دجاج تندرلوين مع صلصة كريمة :-


كوب طحين لجميع الاغراض
كوب فتات خبز على الطريقة الإيطالية
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حريف
2 بيضة مخفوقة
2 ملعقه كبيره ماء
24 دجاج تندرلوينس
2 لتر زيت للقلي
1 كوب مايونيز
ملعقه كبيره صوص فجل حار
1/2 كوب كريمة حامضة
1 ملعقه من صلصة ورسيستيرشاير
3 ملعقه كبيره مسترده


طريقه تحضير دجاج تندرلوين مع صلصة كريمة :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ دجاج تندرلوين مع صلصة كريمة ثم في طبق عميق ضع الدقيق. في طبق ثانٍ عميق اخفقي الماء والبيض معًا. في طبق عميق ثالث نمزج فتات الخبز والفلفل الحار والفلفل الأسود. ثم تدهن قطع الدجاج بالدقيق أولاً متبوعاً بخليط البيض ومزيج فتات الخبز. في مقلاة كبيرة سخني الزيت إلى 375 درجة فهرنهايت واقلي قطع الدجاج لمدة 6-8 دقائق. في هذه الأثناء لعمل صلصة التغميس في وعاء اخلطي المكونات المتبقية معًا. انقلي دجاج تندرلوين مع صلصة كريمة إلى صحون مبطنة بمناديل ورقية لتصفيته. قدمي الدجاج مع صلصة التغميس.

تعليقات