طريقه عمل ضلع لحم مشوى بالاعشاب



ضلع لحم مشوى بالاعشاب

ضلع لحم مشوى بالاعشاب


مقادير ضلع لحم مشوى بالاعشاب :-

1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ضلع لحم بقري مشوي
1/4 كوب ماء
1/4 كوب مرق لحم بقري
1 ملعقة كبيرة خل


طريقه تحضير ضلع لحم مشوى بالاعشاب :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ ضلع لحم بقرى مشوى بالاعشاب ثم نقوم بمزج مسحوق الثوم والخردل والملح والفلفل ويفرك على الخبز المحمص بالكامل. ضعي الضلوع المشوية جنبًا إلى جنب في مقلاة تحميص عميقه. صب الماء والمرق والخل في المقلاة. اخبز مكشوفًا عند 350 درجة فهرنهايت لمدة 2-3 / 4 إلى 3 ساعات مع التقليب بشكل متكرر مع عصائر المقلاة أو حتى يصل ضلع اللحم المشوى بالاعشاب إلى النضج المطلوب اتركه لمدة 10-15 دقيقة قبل التقطيع ثم يقطع ضلع لحم مشوى بالاعشاب ويقدم.

تعليقات