طريقه عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن



مكرونه باللحم المفروم والجبن

طريقه عمل مكرونه باللحم المفروم والجبن


مقادير مكرونه باللحم المفروم والجبن :-


5 اكواب مكرونه
400 جم لحم بقرى مفروم
بصله مقطعه مكعبات
فص ثوم مهروس
1/4 كوب صلصه صويا
1/4 كوب حليب
5 شرائح جبن مطبوخ
ملعقه كبيره زبده


طريقه تحضير مكرونه باللحم المفروم والجبن :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ مكرونه باللحم المفروم والجبن ثم نقوم بوضع مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم يُطهى لحم البقر وصلصة الصويا والبصل والثوم حتى يصبح اللحم بنيًا وتصبح العصائر صافية. أثناء طهي اللحم البقري نحضر قدرًا كبيرًا من الماء المملح قليلًا ليغلي. تُضاف المكرونة وتُطهى لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى تنضج تمامًا. تُعاد المعكرونة المطبوخة إلى القدر على نار خفيفة مع إضافة الحليب والزبدة ثم يقلب في خليط اللحم حتى يتجانس. قلّب شرائح الجبن واحدة تلو الأخرى حتى تذوب ثم تقدم مكرونه باللحم المفروم والجبن ساخنه.

تعليقات