السبانخ بالزبيب والصنوبر
مقادير سبانخ بالزبيب والصنوبر :-
500 جم سبانخ منزوعه السيقان
3 ملعقه كبيره زيت زيتون
شريحه سميكه من الخبز الأبيض
4 فص ثوم مهروس
1/4 كوب صنوبر
50 جم زبيب
ملح وفلفل اسود
طريقه تحضير سبانخ بالزبيب والصنوبر :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ السبانخ بالزبيب والصنوبر ثم نقوم بوضع الزبيب فى وعاء ثم يضاف اليه كميه من الماء المغلى بحيث يغطى ثم يترك لينقع لمده 10 دقائق ثم يصفى ثم يوضع الزيت فى مقلاه على النار ويقطع الخبز الى مكعبات ويحمص فى الزيت ثم يرفع ويحمص الصنوبر قليلا ثم يضاف اليه الثوم والسبانخ ويقلب حتى تذبل السبانخ ثم يضاف الزبيب وتتبل بالملح والفلفل ثم تقلب سبانخ بالزبيب والصنوبر قليلا وترفع عن النار وتوضع فى طبق التقديم ويضاف اليها الخبز المحمص ثم تقدم سبانخ بالزبيب والصنوبر ساخنه.
تعليقات
إرسال تعليق