طريقه عمل لحم نعام على الطريقه السويسريه



فيليه النعام على الطريقه السويسريه 

فيليه النعام على الطريقه السويسريه

مقادير طبخ لحم النعام :- 


500 جم فيليه لحم نعام 
بصل مقطع شرائح 
ملعقه كبيره زيت 
صلصه طماطم 
ملح وفلفل اسود 
ورق لورى 
دقيق خبز 
مرقه بنيه 


طريقه تحضير فيليه النعام :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ فيليه النعام على الطريقه السويسريه ثم نقوم بوضع الزيت على النار ثم يضاف لحم النعام ويشوح من الجانبين ثم يرفع ويضاف البصل ويقلب حتى يصبح بنى اللون ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا حتى يصبح كالعجين ثم تضاف المرقه وصلصه الطماطم ويتبل بالملح والفلفل وورق اللورى ثم يضاف اللحم وندخل فيليه النعام على الطريقه السويسريه الى الفرن حتى ينضج ثم يوضع فيليه النعام فى طبق التقديم ويصب فوقه الصوص ثم يقدم فيليه نعام على الطريقه السويسريه ساخنا.

تعليقات