طريقه عمل لحم الديك الرومى بالجبن



شرائح الديك الرومى بالجبن 

شرائح الديك الرومى بالجبن

مقادير ديك رومى بالجبن :- 


300 جم شرائح ديك رومى 
2 ملعقه كبيره زبده 
2 بصل مفروم ناعم 
3 فص ثوم مهروس 
250 جم جبن طرى 
250 جم مشروم 
500 جم مكرونه 
3/1 كوب زبادى 
2/1 كوب حليب 


طريقه تحضير شرائح ديك رومى بالجبن :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ شرائح الديك الرومى بالجبن ثم نقوم بوضع الزبده على النار ثم يضاف البصل والثوم والمشروم ويقلب قليلا ثم يخلط الحليب والزبادى والجبن ويضاف اليه ثم تضاف شرائح الديك الرومى ويقلب لمده دقيقتين ثم يدخل الفرن حتى ينضج ويحمر ثم تسلق المكرونه حتى تنضج ثم تصفى وتوضع فى طبق التقديم وفوقها شرائح الديك الرومى بالجبن والصوص الخاص به ثم تزين وتقدم شرائح الديك الرومى بالجبن ساخنه.

تعليقات