طريقه عمل لفائف الدجاج



لفائف الدجاج

طريقه عمل لفائف الدجاج


مقادير لفائف الدجاج :- 


كوب دقيق 
كوب حليب 
رشه ملح 
بيضه 

حشوه لفائف الدجاج :- 

دجاج مسلوق 
بصله مفرومه 
طماطم مقطعه صغير 
فلفل مقطع صغير 
بقدونس مفروم 
ملعقه زيت 
ملح وفلفل وبهار 
جبن سائل 


طريقه تحضير لفائف الدجاج :- 


نقوم بتحضير بتحضير مكونات طبخ لفائف الدجاج ثم نقوم بخلط البيض مع الحليب ثم يضاف الملح والدقيق بالتدريج ثم تدهن مقلاه بالزيت وتضع على النار ثم تضاف كميه من العجين وتترك حتى تصبح ذهبى اللون ثم تقلب على الجانب الاخر وتترك حتى تصبح ذهبيه اللون ثم ترفع ثم يوضع الزيت على النار ويضاف اليه البصل ويحمل ثم تضاف الطماطم والفلفل والملح والبهار والدجاج ويترك الخليط حتى يتسبك ثم يضاف البقدونس ثم يوضع خليط الدجاج على الفطائر وتلف جيدا وتغلق الاطراف بالجبن السائل ثم تغمس لفائف الدجاج بالبيض المخفوق وترش بالبقسماط ثم تقلى لفائف الدجاج فى الزيت الغزير حتى تصبح ذهبى اللون ثم تصفى وتقدم لفائف الدجاج ساخنه.

تعليقات