مسفوف بالرمان
مقادير مسفوف بالرمان :-
500 جم دقيق سميد
200 جم حب رمان
150 جم سكر مطحون
100 جم زيت او سمن
طريقه تحضير مسفوف بالرمان :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ مسفوف بالرمان ثم نقوم بخلط السميد مع الزيت او السمن ثم يطهى على البخار لمده ربع ساعه ثم يفرك جيدا باليد ثم يطهى على البخار مره اخرى حتى ينضج ثم يرفع ويخلط بحب الرمان ثم يوضع مسفوف بالرمان فى طبق التقديم ويرش بالسكر المطحون ثم يقدم مسفوف بالرمان ساخنا او باردا.
تعليقات
إرسال تعليق