طريقه عمل الحرشه المغربيه




حرشه مغربيه 

حرشه مغربيه

مقادير الحرشه المغربيه :- 


800 جم دقيق سميد 
2/1 كوب زبده مذابه 
ملعقه خميره فوريه 
2/1 كوب زيت 
رشه ملح 
ماء 


طريقه تحضير الحرشه المغربيه :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ حرشه مغربيه ثم نقوم بخلط الدقيق مع الملح ثم يضاف الزيت والزبده ويفرك الخليط باليد جيدا ثم تضاف الخميره والماء ويعجن الكل حتى نحصل على عجينه رخوه ثم توضع مقلاه على النار وتدهن بالزيت وترش بالسميد ثم نأخذ مقدار قبضه اليد من العجين وتشكل على هيئه دوائر ثم توضع فى المقلاه ونترك حرشه مغربيه حتى تتحمر ثم تقلب على الجهه الاخرى ثم تترك حرشه مغربيه حتى تتحمر ثم ترفع وتوضع حرشه مغربيه فى طبق التقديم ونكمل الباقى بنفس الطريقه ثم تقدم الحرشه المغربيه مع العسل او المربى.

تعليقات