اصابع اللوز
مقادير اصابع اللوز :-
500 جم لوز
200 جم شوكولاته
300 جم سكر مطحون
2 ملعقه كبيره زبده
2 ملعقه كبيره ماء زهر
ملعقه صغيره روح اللوز
كيس فانيليا
طريقه تحضير اصابع اللوز :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ اصابع اللوز ثم نقوم بصلق اللوز وتقشيره ثم يطحن جيدا ثم نقوم بخلط الفانيليا والسكر والزبد وماء الزهر وروح اللوز مع اللوز وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئه اصابع اللوز ثم تذاب الشوكولاته وتزين بها اصابع اللوز ثم توضع فى طبق التقديم ثم تقدم اصابع اللوز.
تعليقات
إرسال تعليق