طريقه عمل طاجن اللحم بالخضار



طاجن اللحم بالخضار 

طاجن اللحم بالخضار

مقادير طاجن اللحم بالخضار :- 


500 جم لحم ضانى 
250 جم بصل قاورمه 
2 جزره مقطعه مكعبات 
2 كوب مرقه عظم 
2 ملعقه كبيره سمن 
ملعقه كبيره دقيق 
ملح وفلفل اسود 


طريقه تحضير طاجن اللحم بالخضار :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ طاجن الخضار باللحم ثم نقوم بتقطيع اللحم الى مكعبات ثم يوضع السمن على النار ويضاف اليه اللحم ويحمر ثم يرفع من السمن ويضاف البصل ويحمر ثم يرفع البصل من السمن ويضاف الدقيق ويقلب حتى يصبح بنى اللون ثم يرفع عن النار وتضاف المرقه مع التقليب ثم يوضع على النار ويترك ليغلى لمده 3 دقائق ثم نحضر الطاجن ويوضع به البصل واللحم والجزر ثم تصب فوقه الصلصه ثم ندخل طاجن الخضار باللحم الى الفرن حتى ينضج ثم يقدم طاجن اللحم بالخضار ساخنا.

تعليقات