ارز يونانى
مقادير ارز يونانى :-
كيلو ارز
لتر حليب
500 جم بازيلاء
2/1 كوب جبن بارميزان
ملعقه كبيره سمن
طريقه تحضير الارز اليونانى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ ارز يونانى بالجبن البارميزان ثم نقوم بسلق البازيلاء ثم يوضع قليل من السمن على النار وتضاف اليه البازيلاء وتقلب قليلا ثم تضاف ملعقه من السمن فى وعاء على النار ويغسل الارز ويصفى ثم يضاف الى السمن ويقلب على نار هادئه حتى يشتد ثم يضاف الحليب المغلى حتى يغطى السطح ثم يغطى الوعاء ويترك على نار هادئه حتى ينضج ثم يضاف الجبن المبشور والبازيلاء ويقلب ارز يونانى بالبارميزان جيدا ثم يوضع فى طبق التقديم ويقدم ارز يونانى بالجبن ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق