طريقه عمل طاجين اللحم المغربى بالبصل



طاجين اللحم بالبصل

طريقه عمل طاجين اللحم المغربى بالبصل


مقادير طاجين اللحم بالبصل :-


كيلو لحم ضانى
500 جم بصل
بقدونس مفروم
عصير ليمون
فص ثوم مهروس
50 جم زبيب
فلفل احمر وقرفه
زنجبيل وزعفران
ملح وفلفل اسود


طريقه تحضير طاجين اللحم بالبصل :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ طاجين اللحم بالبصل ثم نقوم بوضع جميع المقادير عدا اللحم والصل والزبيب فى اناء ويضاف اليهم قليل من الزيت ويقلب الكل جيدا ثم يوضع اللحم ويقلب جيدا ثم يوضع فوق النار مع التقليب لمده عشر دقائق ثم يضاف البصل والزبيب ويغمر بالماء ويغطى الاناء ويترك طاجين اللحم بالبصل حتى ينضج جيدا ثم يقدم طاجين اللحم بالبصل ساخنا.

تعليقات