تشيز كيك
مقادير عمل تشيز كيك :-
2 علبة بسكويت
55 غرام زبدة
120 غرام جبنة طرية حلوة
كوب حليب
علبه بودرة جيلو الليمون
كوب ماء ساخن
3 ملعقه كبيره سكر
ملعقة كبيره ليمون
مربى أو صوص كرز معلب
طريقة تحضير تشيز كيك :-
نقوم بتحضير مكونات تشيز كيك ثم يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقديم يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضع في الخلاط مع الجبنة ويضرب حتى يختلط جيدا تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع كيكه تشيز كيك في الثلاجة حتى تجمد تقريبا 7 الى 8 ساعات يفك القالب ثم تزين كيكة تشيز كيك بالمربى أو الصوص
تعليقات
إرسال تعليق